HEAD OF R&D RESTO
Full TimePT Cahaya Tirta Rasa
Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia
Industri: Makanan dan Minuman
Deskripsi Lowongan
- Bertanggung jawab dalam membuat inovasi baru dalam menu
- Melakukan pengembangan produk perusahaan
Persyaratan Umum
- Lulusan D3 / S1 Teknik Pangan / Cullinary Art / Cullinary Management / Tata Boga / Perhotelan
- IPK min 3,00 (skala 4,00)
Persyaratan Khusus
Pendidikan | Minimal D3 |
---|---|
Jurusan | D-3 Perhotelan, S-1 Perhotelan, S-1 Tata Boga |
IPK Minimal | 3 |
- Pria / wanita usia max 35 tahun
- Memahami perhitungan COGS / HPP dari produk yang dihasilkan
- Memiliki pengalaman min. 2 tahun di posisi yang sama
- Memiliki kemampuan analisis, kepemimpinan dan manajemen yang baik
- Memiliki minat di bidang Indonesian Food
- Bersedia ditempatkan d Tegal dan dinas ke seluruh cabang TongTji di Indonesia
Berkas lamaran silahkan dikirimkan ke hrd@tongtji.com dan CC ke tongtji.recruitment@gmail.com
Subject email: CDC_R&D