Management Trainee - PT ANJ Tbk

• Seluruh Kabupaten/Kota, Semua Provinsi
  • Cara lamar: Online

AUSTINDO NUSANTARA JAYA, Tbk

PT Austindo Nusantara Jaya Tbk ("ANJ"), didirikan pada tahun 1993 yang berkantor pusat di Jakarta adalah perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia. ANJ memproduksi serta mengolah kelapa sawit, sagu, dan edamame untuk menghasilkan pangan juga berkomitmen dalam energi terbarukan yaitu dengan membangun pembangkit tenaga listrik dari energi panas bumi dan bio-gas.

Visi ANJ adalah menjadi perusahaan pangan berbasis agribisnis berkelas dunia yang meningkatkan kualitas kehidupan manusia dan alam. Saat ini, ANJ memiliki beberapa perkebunan kelapa sawit di Sumatera, Kalimantan dan Papua dengan total landbank sekitar 135.501 hektar. ANJ memperluas bisnisnya dengan mengembangkan 40.000 hektar areal sagu dan 75.947 hektar untuk luas lahan sawit di Papua Barat.

Dengan meningkat dan berkembang pesatnya aktivitas operasional perusahaan, maka kami bekerjasama dengan UNS membutuhkan future leaders yang akan dididik dan dikembangkan melalui program :

MANAGEMENT TRAINEE (MT)

Persyaratan :

• Usia maksimal 24 tahun (per tanggal 1 Agustus 2018)
  • Minimal pendidikan D4 / S1 dari jurusan berikut ;

Bidang Agronomi : Budidaya Perkebunan, Agroteknologi, Teknologi Pangan, dan Teknik Pertanian.

Bidang Teknik : Teknik Mesin, Teknik Elektro, Teknik Industri, Teknik Sipil, dan Teknologi Hasil Pertanian.

Bidang Supporting : Manajemen, Manajemen Komunikasi/Komunikasi Pemasaran, Agribisnis, Sosial Ekonomi Pertanian, Kesehatan Masyarakat, Ilmu Administrasi, Teknik lingkungan, Geografi, Biologi, Ilmu Tanah, Hama dan Penyakit Tanaman, Kehutanan.

• IPK minimal 3,00 untuk perguruan tinggi negeri dan IPK minimal 3,25 untuk perguruan tinggi swasta
  • Berstatus belum menikah dan bersedia menunda pernikahan sampai dengan Program MT selesai
  • Bersedia menerima ikatan dinas selama dua tahun, setelah selesai mengikuti program MT
  • Memiliki integritas yang tinggi, dinamis, inisiatif tinggi dan mampu bekerja dalam team