STAR (Sales Trainee Academy by Ruangguru) area penempatan Solo Raya - Batch 4

PT. Ruang Raya Indonesia (Ruangguru)

Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia

Industri: Pelayanan Pendidikan

• Posted: 19 Apr 2024
  • Kota Surakarta, Jawa Tengah
  • Cara lamar: Offline

STAR atau Sales Trainee Academy by Ruangguru adalah sebuah program magang dan training yang dirancang mempersiapkan Educational Consultant terbaik dan berdedikasi tinggi untuk berkontribusi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.

Peserta yang terpilih sebagai Trainee akan berstatus paid internship/magang berbayar selama proses training.

Peserta yang terpilih sebagai Trainee akan bekerja dari kantor cabang area Solo Raya (Kota Surakarta, Boyolali, Klaten, Sukoharjo, Sragen, Wonogiri).

Peserta yang lolos akan mendapatkan penawaran menjadi Karyawan Full Time Ruangguru sebagai Field Education Consultant dengan pembagian area sebagai berikut :
area pertama : Sragen, Karanganyar, Wonogiri
area kedua : Boyolali, Sukoharjo, Klaten

1. Pendidikan terakhir minimal D3.

2. Tidak sedang bekerja (status karyawan tetap/kontrak) di lembaga, institusi, atau perusahaan.
  3. Percaya diri, gigih, disiplin, dan bertanggung-jawab serta berorientasi pada target.

4. Berorientasi atau keinginan bekerja dalam bidang sales & marketing.
  5. Senang untuk tampil dan berbicara di depan umum.

6. Memiliki laptop dan smartphone pribadi serta koneksi internet yang baik.

7. Memiliki kemampuan untuk mengoperasikan Ms. Office (Word, Excel, Powerpoint).

8. Apabila memiliki pengalaman kerja sebagai konsultan/pemasaran/penjualan akan menjadi nilai tambah.

9. Memiliki Kendaraan Pribadi minimal roda 2

PendidikanMinimal D3
JurusanSemua Jurusan
IPK Minimal3
Pendidikan Minimal D3
Jurusan Semua Jurusan
IPK Minimal 3
  1. Wajib hadir dalam mengikuti training selama 1-2 minggu dengan mengacu pada kompetensi pembelajaran berikut: Basic Education & Sales, Product Knowledge, Field Sales Management & Routine, Specific Telesales routine (CRM, Campaign, Chat & Call),Roleplay.
  2. Trainee akan dibagi ke dalam tim untuk mulai belajar adaptasi dan implementasi teori yang diberikan dengan bimbingan mentor selama 2-3 minggu.

isi gform http://bit.ly/STARRGSOLORAYA2024

apabila ada pertanyaan hubungi Ika - Commercial & Marketing Coordinator Ruangguru area Solo Raya melalui whatsapp 081215964245

Silakan login sebagai member terlebih dahulu untuk melamar lowongan Login