Lowongan Pekerjaan

• Status kerja: Tetap
  • Cara lamar: Online

Deskripsi Lowongan

Seminar “ Self Motivation “ Berbagi pengalaman untuk sukses berkarier di usia muda “

Jaman millenial dimana jaman anak muda yang memiliki kharasteristik yang khas, dengan segala bentuk kemajuan teknologi & semua gejala kekiniannya, Para lulusan mahasiswa menginginkan hal yang serba praktis, kerja yang nyaman, dan karier jelas. Dunia kerja merupakan hal yang baru bagi mahasiswa. Karena itu informasi pengalaman, Persiapan, sharing & motivasi untuk sukses menghadapi persaingan dunia kerja sangat diperlukan. Hal inilah yang mendasari PT Wom Finance mengadakan seminar untuk mempersiapkan dan memberikan gambaran mengenai bagaimana dapat sukses berkarir di usia muda, adapun tema yang akan diusung Self Motivation “ Successful Career at a young age”.

Selain itu kami akan memfasilitasi bagi para mahasiswa untuk dapat menjadi bagian dalam perusahan dengan Internship / Full Time Employee dengan mengadakan campus hiring di dalam event yang akan kami selenggarakan selama 1 hari. Dengan mengadakan Seminar & Campus Hiring salah satu upaya yang ditempuh oleh perusahaan untuk mendapatkan lulusan yang berkualitas dan sebagai sarana branding Perusahaan.

Persyaratan Umum

Mahasiswa S1 semester akhir dan Alumni

Persyaratan Khusus

PendidikanMinimal S1
JurusanSemua Jurusan
IPK Minimal3

Maaf, lowongan telah ditutup.