Lowongan Pekerjaan

Management Trainee Produksi & Quality Control

Full Time

PT INTRAFOOD SINGABERA INDONESIA

Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah, Indonesia

Industri: Makanan dan Minuman

  • Posted: 23 Mei 2022
  • Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah
  • Status kerja: Tetap
  • Cara lamar: Online

Deskripsi Lowongan

Tugas dan tanggung jawab :

  1. Bertanggungjawab pengaturan kerja harian di area produksi/QC
  2. Melakukan pemantauan dan verifikasi pekerjaan di area produksi/QC
  3. Membuat laporan hasil kerja area poduksi/QC
  4. Melakukan analisa proses produksi/QC
  5. Membuat rancangan proses produksi/QC agar lebih efisien dan efektif

Surat Lamaran dan CV juga bisa dikirim melalui email dengan format MT PRODUKSI/QC_NAMA ke recruitment@intrafood.net dengan melampirkan :

1. CV
2. Surat Lamaran
3. Ijazah Terakhir & Transkrip Nilai
4. KTP & KK 
5. Foto Diri
6. Surat Pengalaman Kerja (untuk yang berpengalaman)
7. Berkas Pendukung Lainnya (sertifikat, skck, dll)

Persyaratan Umum

Kualifikasi :

  1. Pria / Wanita, usia maksimal 27 tahun
  2. Pendidikan formal minimal S1 Teknik Industri, Teknologi Pangan, Teknik Industri, Teknologi Pertanian (Food Science, Biotechnology) atau jurusan terkait
  3. IPK minimal 3,00
  4. Fresh Graduate / berpengalaman di bidangnya minimal 1 tahun
  5. Familiar dengan sertifikasi GMP, HACCP, ISO 22000, FSSC 22000
  6. Mampu berbahasa inggris dengan baik (lisan maupun tulisan)
  7. Mampu berkomunikasi dan memiliki kemampuan interpersonal yang baik
  8. Memiliki kemampuan kepemimpinan yang baik

Persyaratan Khusus

PendidikanMinimal S1
JurusanS-1 Ilmu dan Teknologi Pangan, S-1 Biologi, S-1 Teknik Industri, S-1 Biologi/Bioteknologi, S-1 Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian, S-1 Bioteknologi, S-1 Teknologi Pangan, S-1 Ilmu Teknologi Pangan
IPK Minimal3

Kualifikasi :

  1. Pria / Wanita, usia maksimal 27 tahun
  2. Pendidikan formal minimal S1 Teknik Industri, Teknologi Pangan, Teknik Industri, Teknologi Pertanian (Food Science, Biotechnology) atau jurusan terkait
  3. IPK minimal 3,00
  4. Fresh Graduate / berpengalaman di bidangnya minimal 1 tahun
  5. Familiar dengan sertifikasi GMP, HACCP, ISO 22000, FSSC 22000
  6. Mampu berbahasa inggris dengan baik (lisan maupun tulisan)
  7. Mampu berkomunikasi dan memiliki kemampuan interpersonal yang baik
  8. Memiliki kemampuan kepemimpinan yang baik
Maaf, lowongan telah ditutup.