GURU SMK PKK (PRODUK KREATIF KEWIRAUSAHAAN)

SMK BOEDI OETOMO CILACAP

Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia

Industri: Pelayanan Pendidikan

• Posted: 07 Des 2021
  • Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah
  • Cara lamar: Online

• Bertanggung jawab merencanakan, mempersiapkan dan menyampaikan KBM di dalam kelas.
  • Mencatat, menilai dan melaporkan kinerja & perkembangan siswa, dan juga membuat rencana pembelajaran.
  • Memantau hasil pembelajaran dan mempersiapkan kegiatan untuk mendukung hasil pembelajaran.
  • Bekerja sama dengan tim untuk memberikan pelajaran yang berkualitas, menarik dan interaktif berdasarkan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran.
  • Bertanggung jawab pada tugas lain yang diberikan oleh Kepala Sekolah terkait dengan program sekolah.

• Maksimal usia 35 tahun
  • Fresh Graduate dipersilahkan melamar.
  • Memahami kurikulum K13 untuk SMK.
  • Memiliki kompetensi yang terdiri dari Integritas Kepribadian, Kewirausahaan, dan Sosial.
  • Dapat berbahasa inggris aktif lebih disukai.
  • Disiplin, Jujur, dan Bertanggung jawab.

PendidikanMinimal S1
JurusanS-1 Pendidikan Teknik Mesin, S-1 Teknik Mesin, S-1 Teknik Elektronika, S-1 Pendidikan Teknik Elektronika, S-1 Pendidikan Teknik Otomotif, S-1 Teknik Otomotif
IPK Minimal3

Pendidikan : Minimal S1
Jurusan : S-1 Pendidikan Teknik Mesin, S-1 Teknik Mesin, S-1 Teknik Elektro, S-1 Pendidikan Teknik Elektronika/Teknik Elektronika, S-1 Teknik Otomotif, S-1 Pendidikan Teknik Otomotif
IPK Minimal : 3
  • S1 Pendidikan Teknik Otomotif, S1 Teknik Otomotif, S1 Pendidikan Teknik Mesin, S1 Teknik Mesin, S1 Pendidikan Teknik Elektro/Mekatronika, S1 Teknik Elektro/Mekatronika.
  • Memiliki pengalaman didunia Pendidikan dan Industri lebih disukai.
  • Siap ditempatkan di Area Cilacap.