Recruitment Fresh Graduates DIPLOMA III

PT. Pertamina Persero

Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia

Industri: Minyak dan gas ( bukan olahan)

• Posted: 24 Sep 2021
  • Seluruh Kabupaten/Kota, Semua Provinsi
  • Cara lamar: Offline

Dalam rangka proses rekrutmen Program Bimbingan Praktis Ahli (BPA) PT Kilang pertamina internasional tahun 2021, dengan ini kami sampaikan bahwa PT Kilang pertamina Internasional mengajak para lulusan terbaik Sekolah Vokasi Universitas Sebelas Maret Surakarta untuk bergabung dengan PT Kilang Pertamina Internasional melalui program rekrutasi dimaksud, dengan kriteria sebagai berikut:
1. Memiliki Ijazah/ Surat Keterangan Lulus D3 tahun 2021 dengan jurusan sbb:
 - Teknik kimia, Analisis Kimia, Kimia industri, Teknik Mesin, Teknik Elektro Arus kuat (listrik), Teknik Elektro Arus Lemah (lnstrumen), Teknik Lingkungan.

2. IPK minimal 2.75
3. usia maks 25 tahun pada tahun 2021
4. Universitas terakreditasi minimal B dan masih berlaku sampai dengan tahun 2021

Proses apply lamaran dapat dilakukan melalui website resmi Pertamina di recruitment.pertamina.com maksimal tanggal 25 september 2021