Series 1: Virtual PRE JOB TRAINING CDC UNS (Kamis, 02 Juli 2020) Khusus untuk Mahasiswa & Alumni UNS

VIRTUAL PRE JOB TRAINING UNS

Buat kamu mahasiswa  Universitas Sebelas Maret Surakarta yang akan wisuda tahun 2020, yuk ikutan Pre Job Training UNS dengan tema "IMPROVE YOURSELF, AND LET'S GAIN THE SUCCESS" pastinya akan banyak ilmu yang manfaat banget.

Kamu akan dibekali kiat- kiat sukses menghadapi tahapan seleksi perusahaan dan tes potensi diri oleh pembicara yang sudah ahli dibidangnya.

Jadwal Pelaksanaan

hari, tanggal                      : kamis, 02 Juli 2020

jam                                   : 13.00 s.d. 15.30 WIB

via Zoom (Link didapatkan setelah mendaftar)

Materi :

1. FADJRI KIRANA ANGGARANI, S.Psi., MA.

• Tips sukses ANALISIS POTENSI DIRI (Psikotes)
  • Dress for Success & Performance
  • Application Letter
  • Resume Writing
  • Facing Interview Test

2. Gilang I Natapraja

• Strategi berkarir di tengah Covid 19
  • Memotivasi diri
  • Hari pertama di tempat kerja
  • Memperluas wawasan
  • Berkomunikasi di dunia kerja
  • Menjawab Tantangan di Dunia Kerja
  • Bekerja di dalam tim

Fasilitas :

1. Materi

2. e- sertifikat

Tata cara pendaftaran:

1. Menjadi member CDC-UNS
    Untuk bisa mendaftar Event Pre Job Training peserta yang belum menjadi member di wajibkan registrasi member CDC-UNS terlebih dahulu.silahkan bisa Klik Disini
    (Atau bisa login dengan sso uns)

2. Mendaftar Event Pre Job Training
    Setelah registrasi member CDC-UNS selesai dan akun anda sudah aktif, silahkan bisa langsung login dengan Username dan Password kamu. Silahkan Registrasi Event Pre job Training di bawah.

3. Menunggu Informasi Kode dan Password Zoom.
    CDC-UNS akan mengumumkan nama- nama peserta yang lolos mengikuti kegiatan Pre Job Training UNS di website cdc.uns.ac.id

4. Informasi ID dan Password akan di informasikan via sms saat mendekati hari Pelaksanaan.

Kantor CDC-UNS
    Gedung Biro Kemahasiswaan lantai II
    Jl. Ir. Sutami No.36A, Kentingan, Jebres, Surakarta 57126

tiket free

Apabila Mengalami kendala dalam aktivasi member silahkan bisa langsung datang ke kantor CDCUNS atau WhatsApp 081225482003 (Pada jam kerja).

Event telah selesai.