PRE JOB TRAINING CDC UNS Sabtu 15 September 2018

PRE JOB TRAINING UNS

Buat kamu mahasiswa  Universitas Sebelas Maret Surakarta yang akan wisuda tahun 2018, yuk ikutan Pre Job Training UNS dengan tema " Kunci sukses menjawab tantangan dunia kerja" pastinya akan banyak ilmu yang manfaat banget.

Kamu akan dibekali kiat- kiat sukses menghadapi tahapan seleksi perusahaan dan tes potensi diri oleh pembicara yang sudah ahli dibidangnya.

Berikut pembicara PJT :

1. Rafika nur kusumawati, S. Psi., M.A
    Tim Psikolog Career Development Center Universitas Sebelas Maret

2. Muhamad Usman
    Branch Manager PT Bank BNI Syariah KC Surakarta,

3. Muchus Budi Rahayu
    Kepala redaksi biro Jateng DIY
    PT. Agranet Multicitra Siberkom (detik.com)

Jadwal Pelaksanaan

hari, tanggal                      : Sabtu, 15 September 2018

jam                                   : 07.00 s.d. 15.00 WIB

tempat                              : Auditorium UNS

Fasilitas :

Snack, makan siang dan hasil tes potensi diri

Tata cara pendaftaran:

1. Menjadi member CDC-UNS
    Untuk bisa mendaftar Event Pre Job Training peserta yang belum menjadi member di wajibkan registrasi member CDC-UNS terlebih dahulu.silahkan bisa Klik Disini

2. Mendaftar Event Pre Job Training
    Setelah registrasi member CDC-UNS selesai dan akun anda sudah aktif, silahkan bisa langsung login dengan Username dan Password kamu. Silahkan Registrasi Event Pre job Training di bawah.

3. Mengambil tiket di kantor cdcuns.
    Tahap terakhir silahkan mengabil tiket ke Kantor CDC-UNS,Pengambilan tiket sekaligus sebagai konfirmasi kehadiran. peserta terbatas 400 orang

Kantor CDC-UNS
    Gedung Biro Kemahasiswaan lantai II
    Jl. Ir. Sutami No.36A, Kentingan, Jebres, Surakarta 57126

tiket free

Apabila Mengalami kendala dalam aktivasi member silahkan bisa langsung datang ke kantor CDCUNS untuk pengambilan tiket.

HANYA PESERTA YANG MEMBAWA TIKET YANG BERHAK IKUT, Tidak menyediakan tiket saat hari pelaksanaan

Bagi peserta yang sudah mengambil Tiket masuk PJT 15 September 2018 tapi TIDAK HADIR pada acara tersebut, maka akan kena BLACK LIST pada kegiatan CDC-UNS berikutnya

Event telah selesai.