PRE JOB TRAINING CDC UNS (Kamis, 07 Maret 2024) Khusus untuk Mahasiswa & Alumni UNS

PRE JOB TRAINING UNS

Buat kamu mahasiswa  Universitas Sebelas Maret Surakarta yang akan wisuda tahun 2024, yuk ikutan Pre Job Training UNS dengan tema "Sukses Memasuki Dunia Kerja" pastinya akan banyak ilmu yang manfaat banget.

Kamu akan dibekali kiat- kiat sukses menghadapi tahapan seleksi perusahaan dan tes potensi diri oleh pembicara yang sudah ahli dibidangnya.

Jadwal Pelaksanaan
hari, tanggal : Kamis, 07 Maret 2024
Pukul            : 08.00 s.d. 12.00 WIB
tempat          : Aula Gedung F FKIP UNS

Fasilitas :
1. Materi
2. Free Tes potensi diri & Hasil (Senilai 475.000)
3. Snack dan makan siang
4. E Sertifikat

Tata cara pendaftaran:

1. Menjadi member CDC-UNS
Untuk bisa mendaftar Event Pre Job Training peserta yang belum menjadi member di wajibkan registrasi member CDC-UNS terlebih dahulu.

2. Mendaftar Event Pre Job Training
Setelah registrasi member CDC-UNS selesai dan akun anda sudah aktif, silahkan bisa langsung login dengan Username dan Password kamu. Silahkan Registrasi Event Pre job Training di bawah.

3. Mengambil tiket di kantor cdcuns.
Tahap terakhir silahkan mengabil tiket ke Kantor CDC-UNS. Pengambilan tiket diperpanjang sampai hari selasa 02 Maret 2024 sekaligus sebagai konfirmasi kehadiran. peserta terbatas 200 orang pengambil tiket pertama, saat ini masih tersisa 20 peserta.

4. Datang saat Hari H
Peserta wajib datang pukul 07.30 Membawa Alas Tulis, Pensil 2B dan penghapus saat acara. Peserta yang terlambat tidak diperbolehkan ikut sesi awal tes potensi diri.

Kantor CDC-UNS
Gedung Biro Kemahasiswaan & Alumni lantai II
Jl. Ir. Sutami No.36A, Kentingan, Jebres, Surakarta 57126

tiket free

• Apabila Mengalami kendala dalam aktivasi member silahkan bisa langsung datang ke kantor CDCUNS untuk pengambilan tiket.
  • HANYA PESERTA YANG MEMBAWA TIKET YANG BERHAK IKUT, Tidak menyediakan tiket saat hari pelaksanaan
  • Bagi peserta yang sudah mengambil Tiket masuk PJT 07 Maret 2024 tapi TIDAK HADIR pada acara tersebut, maka akan kena BLACK LIST pada kegiatan CDC-UNS berikutnya

Event telah selesai.