Rekrutment Privat Generasi GIGIH 3.0

Perhatian calon talenta teknologi masa depan!

Generasi GIGIH 3.0 sudah dibuka. Dengan bergabung di program ini, kamu akan mendapatkan pengalaman magang berbayar atau mengerjakan projek-projek seru di capstone project, menerima sertifikasi kemampuan untuk memaksimalkan peluang kerja, dan terhubung dengan jaringan alumni yang relevan di industri teknologi.

Kamu dapat memilih tiga jalur pembelajaran teknis meliputi - Full Stack Engineering, Mobile Engineering (Android), Data Analysis - dan menerima pelatihan non-teknis soft skill dan bahasa Inggris untuk mempertajam kemampuanmu.

Pendaftaran privat ini dibuka mulai 8-21 Mei 2023, dan kamu bisa mendaftar di ==> https://bit.ly/GG3Reg-UNS

Jangan lewatkan kesempatanmu untuk mendapatkan pengalaman berharga dari para pakar teknologi dan peluang kerja di industri teknologi! Bergabunglah dengan GG 3.0 dari YABB dan mulai langkah awal menuju masa depan di industri teknologi.

#YayasanAnakBangsaBisa #YABB #GenerasiGIGIH