Progam Lanjutan - PELUANG MAGANG DI BUMN untuk Mahasiswa UNS selama 6 Bulan (Periode September 2018- Februari 2019)

1. PERKEBUNAN NUSANTARA IV
    Lokasi                     : Medan
    Syarat                     : Mahasiswa/ mahasiswi sedang menempuh studi S1/D3
    Program studi          : S1 Agribisnis, Penyuluhan dan komunikasi pertanian, Agroteknologi dan Ilmu Tanah
                                    D3 Aribisnis

2. KERETA API INDONESIA
    Lokasi                     : Jogjakarta dan Surabaya
    Syarat                    :  Mahasiswa/ mahasiswi sedang menempuh studi S1/D3
    Program studi          : S1 Teknik Mesin
                                    D3 Teknik Mesin

3. BARATA INDONESIA
    Lokasi                     : Gresik
    Syarat                    :  Mahasiswa/ mahasiswi sedang menempuh studi S1/D4/D3
    Program studi          : S1 Teknik Mesin/Pendidikan Teknik Mesin
                                    D4/D3 Teknik Mesin/Pendidikan Teknik Mesin

4. KIMIA FARMA
    Lokasi                     : Semarang
    Syarat                    :  Mahasiswa/ mahasiswi sedang menempuh studi D3
    Program studi          : D3 (Dasar Akuntansi, Perpajakan)

FASILITAS:

1. Sertifikat Industri dan sertifikat kompetensi
  2. Uang transpot, uang saku lokal, uang makan, uang penginapan, Biaya Perjaanan dinas dan jaminan kesehatan/asuransi

Silahkan Bagi rekan-rekan masiswa UNS yang berminat dan sesuai kualifikasi bisa mendaftar di link yang kami sediakan berikut:
    Klik disini untuk ====> Mendaftar
    Pendaftaran Paling Lambat hari senin 20 Agustus 2018