Cara Mendapatkan Tiket UNS SOLO JOB FAIR XVI (11-12 Oktober 2017)

Berikut ini adalah langkah-langkah untuk medapatkan tiket UNS SOLO JOB FAIR XVI (11-12 Oktober 2017):

Langkah 1 : Login ke website cdc.uns.ac.id. Apabila belum punya akun silakan mendaftar sebagai member terlebih dahulu.

Langkah 2 : Klik gambar banner UNS SOLO JOB FAIR XVI yang berada pada halaman home website cdc.uns.ac.id atau bisa Klik disini

Langkah 3 :  Klik tombol Registrasi Event yang berada pada bagian bawah.

Langkah 4 : Jika sudah, tiket akan dikirimkan ke email anda. Atau Tiket juga bisa didapatkan dengan menekan tombol "Cetak Tiket" yang berada pada bagian bawah (jika tombol Cetak Tiket tidak ditemukan, silakan refresh/reload halaman tersebut).

Langkah 5 : Silakan cetak tiket anda. Tiket tersebut akan digunakan saat memasuki arena job fair.

Bagi yang belum menjadi member CDC UNS, berikut ini adalah langkah-langkah untuk mendaftar menjadi member CDC UNS:

Langkah 1 : Buka website cdc.uns.ac.id

Langkah 2 : Pilih Registrasi -> Member

Langkah 3 : Pilih Jenis Member apakah Alumni UNS, Alumni Non UNS, Mahasiswa UNS, atau Mahasiswa Non UNS. Setelah itu klik Tombol DAFTAR

Langkah 4 : Isi Formulir Registrasi dengan lengkap. Jika Sudah klik tombol Daftar Sekarang

Langkah 5 : Buka email anda. Lakukan aktivasi akun melalui email yang kami kirimkan ke email anda.

Langkah 6 : Jika sudah, silakan login menggunakan username & password anda.

Langkah 7 : Isi dengan lengkap data diri dan profil anda.

Langkah 8 : Update foto profil anda dengan cara klik tombol Upload Foto yang berada pada halaman Dashboard.

Langkah 9 : Selamat akun anda sudah aktif dan siap digunakan.

NB. Apabila belum menerima aktivasi via email (di kotak masuk/Spam)silahkan konfirmasi via WhatsApp 081225482003
      Format: Nama Lengkap (spasi) Akun belum aktif